Ce sont des mulards (Barbarie croisé Pékin) Les canards sont gavés sur l’exploitation pendant 15 jours au maïs entier sur caillebotis dans le respect de l’animal. Ils arrivent à l'age de 14 semaines sur l'exploitation prêt gavés (élevés à l’extérieur et nourris une fois par jour). Abattage et transformation sur l'exploitation (dans le laboratoire) Vente des produits frais (Foie Gras notamment ) toute l’année, sur commande à chaque fin de mois, sauf en janvier, juillet et août.A la ferme vous trouverez:
Canard gras entier «foie gras 500grs mini»
Magrets de canard «sous vide individuel»
Cuisses de canard «sous vide individuel»
Aiguillettes de canard «sous vide par 6 : 250grs»
Magrets fumée «sous vide individuel»Mes aussi les Confits:
Confit deux cuisses
Confit deux magrets
Confit de gésiers
Au coeur de l’apéritif
Graisse de canardN'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement et passer commande. Consultez nos tarifs sur le prospectus disponible ici.et les Foie Gras sous différentes formes: Foie gras entier de canard frais sous vide Foie gras entier de canard frais sous vide dénervé Foie gras entier de canard mi-cuit : - 180 g (4 à 6 pers) - 330 g (6 à 8 pers) Délice d’Ophélie (foie gras entier mi-cuit, magret fumé, banyuls, confit de figue) - 180 g (4 à 6 pers) - 330 g (6 à 8 pers) Suprême d’aiguillette au foie gras (50 % foie gras - 50 % aiguillette) - 180 g - 330 g