Bienvenue à La Ferme des Morinières
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Ce sont des mulards (Barbarie croisé Pékin) Les canards sont gavés sur l’exploitation pendant 15 jours au maïs entier sur caillebotis dans le respect de l’animal. Ils arrivent à l'age de 14 semaines sur l'exploitation prêt gavés (élevés à l’extérieur et nourris une fois par jour). Abattage et transformation sur l'exploitation (dans le laboratoire) Vente des produits frais (Foie Gras notamment ) toute l’année, sur commande à chaque fin de mois, sauf en janvier, juillet et août.

confit de canard

et les Foie Gras sous différentes formes:
Foie gras entier de canard frais sous vide
Foie gras entier de canard frais sous vide dénervé
Foie gras entier de canard mi-cuit :
- 180 g (4 à 6 pers) 
- 330 g (6 à 8 pers) 
Délice d’Ophélie (foie gras entier mi-cuit, magret fumé, banyuls, confit de figue)
- 180 g (4 à 6 pers) 
- 330 g (6 à 8 pers) 
Suprême d’aiguillette au foie gras (50 % foie gras - 50 % aiguillette)
- 180 g
- 330 g
N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement et passer commande. Consultez nos tarifs sur le prospectus disponible ici.