Bienvenue à La Ferme des Morinières
  • http://www.ferme-des-morinieres.fr/wp-content/uploads/2013/05/ban_agneau_2.png

De race Sufolk tous nos agneaux sont élevés sous leurs mère, dans de grandes prairies herbées. L'agneau est amené à l’abattoir entre 4 et 6 mois, puis découpés sur l’exploitation dans notre laboratoire. l'abattage est fait aux abattoirs de Bourgueil. Le découpage est réalisé sur l'exploitation.

Vente d'agneau en Touraine

brebis élevé en plein air


En vente sur réservation d’Avril à Novembre: 

 - Agneau vivant 40 à 45 kg : mâle ou femelle
 - Mort 18 à 22 kg (Méchoui) .
 - Découpé «Entier ou demi»,Côtes - Epaules - Gigots - Ragoûts - Abats,
(morceaux emballés en sacs puis mis en carton)
 - Vente d’agneau au détail sur le marché à la ferme.

Pour passer commande merci de nous contactervous trouverez tous les tarifs sur le prospectus disponible ici

ovin à druye 37190