Bienvenue à La Ferme des Morinières
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De race Suffolk tous nos agneaux sont élevés sous leur mère, dans de grandes prairies herbées. L'agneau est amené à l’abattoir entre 4 et 6 mois, puis découpé sur l’exploitation dans notre laboratoire. L'abattage a lieu aux abattoirs de Vendôme. .

Vente d'agneau en Touraine

brebis élevé en plein air

Notre viande d'agneau est en vente
sur réservation d’Avril à Novembre : 

 - Agneau vivant de 40 à 45 kg : mâle ou femelle
 - Agneau Mort de 18 à 22 kg (Méchoui) .
 - Agneau Entier Découpé ou Demi Agneau Découpé : 
   Côtes - Epaules - Gigots - Ragoûts - Abats
   Les morceaux sont emballés en sacs sous vide puis mis en carton.
 - Vente d’agneau au détail sur le marché à la ferme 
   chaque 1er vendredi du mois

Pour passer commande n’hésitez pas à nous contactervous trouverez tous les tarifs sur le prospectus disponible ici

ovin à druye 37190