L'Agneau des Morinières
De race Suffolk, tous nos agneaux sont élevés sous la mère dans de grandes prairies herbées.
Abattus à l'abattoir de Vendôme, ils sont ensuite découpés, emballés et cuisinés sur l'exploitation.
Nous vous proposons des colis d'agneau ou de la vente au détail.
Nous vous recommandons de commander par mail (c'est par ici !) ou par téléphone au 06 82 03 12 04
Colis d'agneau
Vente de viande d'agneau au détail

Gigot d'agneau 26 €/kg

Épaule d'agneau 19€/kg

Côtes premières d'agneau 21.50€/kg

Côtes baronnes d'agneau 22€/kg

Ragoût épigramme d'agneau 10.80€/kg

Collier d'agneau 10€/kg

Souris d'agneau 26.20€/kg

Rôtis Selle d'agneau 27€/kg

Saucisses/merguez d'agneau 11.70€/kg

Foie d'agneau 7.25€/kg

Rillettes d'agneau à la broche
180g : 5.50€/ 330g : 8.70€

Rillettes d'agneau à la provençale
180g : 6.30€/ 300g : 9.20€